PTC Paling Okey dan Legit

Daftar adf.ly

Wah, blog sederhana ini saya bangun sejak tahun 2011 saat saya baru mengenal bagaimana cara mendapatkan penghasilan dari internet. Awalnya saya mengenal dunia Pay Per Click. Hari-hari saya selalu login untuk menghasilkan recehan dollar. 

Mulai dari neoubux, clixsense, sampai easyhits4you yang sepertinya masih aktif sampai sekarang. Walau akun saya disana mungkin sudah dihapus karena tidak pernah lagi melakukan click iklan. Sedangkan seperti clicksia, incentria saya sudah pernah cashout walaupun akhirnya perusahaan ini tutup mungkin karena bangkrut. 

Dunia klik mengklik iklan memang tetap tumbuh subur di internet. Karena salah satu pemasang iklan dengan mengikuti klik iklan tersebut. Sebenarnya saya sendiri belum memahami benar apa yang membedakan antara PTC dengan PPC. Kemaren ada yang komplain dengan istilah ini. 

Walaupun demikian untuk mengetahui seluk beluk tentang PTC yang paling legit atau terbukti membayar banyak kok para blogger yang sudah mendapatkan upah dari click iklan tersebut. Belum lagi dengan istilah monetize links dengan publisher adfly. Lumayan penghasilan online dari menjadi publisher adfly ini. Apalagi yang mempunyai situs download film wah keren bangets...

Okey deh,sudah lama tidak memposting artikel di blog ini akibat kesibukan saya di dunia SEO menseokan. Mudah-mudahan dunia click iklan semakin menjamur layakanya dunia agen poker online dan domino qq terbaik apalagi sbobet online yang menjamur setelah piala dunia 2014 kemaren.

Cashout perdana dari PTC Clicksia

Pembayaran Perdana dari PTC Clicksia

Pembayaran Perdana dari PTC Clicksia pada bulan september. Setelah lumayan bermain klik iklan akhirnya recehan dollar dari PTC Clicksia cair juga. PTC Clicksia adalah salah satu PTC yang saya ikuti dan terbukti membayar. Penarikan account dengan paypal dan tidak harus menunggu lama karena penarikan dilakukan jika account minimal $ 1 USD. 
Berikut ini bukti Pembayaran Perdana dari PTC CashnHits yang saya dapat pada bulan September sebesar $ 1.06 USD. Biasanya penarikan jika account sudah mencukupi dilakukan pada awal bulan.
Klik disini untuk daftar Clicksia.com
Cash out dar PTC Clicksia

Cashout perdana dari PTC CashnHits

Pembayaran Perdana dari PTC CashnHits

Sudah lama gak posting tentang cashout PTC. Belum ada ide lagi nih nulis artikel jadi kita posting aja tentang Pembayaran Perdana dari PTC CashnHits. PTC CashnHits adalah salah satu PTC yang saya ikuti dan terbukti membayar. Penarikan account dengan paypal dan tidak harus menunggu lama karena penarikan dilakukan jika account minimal $ 0.5. 
Kelebihan PTC CashnHits dibanding PTC lain adalah untuk menghasilkan recehan dollar selain klik iklan ada juga auto surfing. Auto surfing ini secara otomatis surfing sendiri selama jaringan internet tidak ngadat. Pengalaman saya jika auto surfing dengan menggunakan modem agak lambat perlu refresh jika video surfingnya berhenti. Taapi kalau dilakukan di warnet wah biasanya auto surfing berjumlah 140 iklan bisa diselesaikan sekitar 15 menit. asik bukan ?? sambil ngenet kita auto surfing dollar mengalirrrr terus..Klik disini cara daftar PTC CashnHits. dan cara klik auto surfing
Berikut ini bukti Pembayaran Perdana dari PTC CashnHits yang saya dapat pada bulan Agustus kemaren. Biasanya penarikan jika account sudah mencukupi dilakukan pada awal bulan. 
Cash out dari PTC CashnHits

Cashout Perdana dari ClixSense

Pembayaran Perdana PTC Clixsense

Lagi gak punya ide tuk buat postingan nih, kita posting lagi deh printscreen dari PTC Clixsense yang sudah sempat payout perdana. Clixsense adalah salah satu PTC yang Admin ikuti yang terbukti membayar membernya. Sambil online iseng-iseng admin klak-klik PTC Clixsense, heheh akhirnya dapat juga payout sebesar $ 8 USD tapi karena ada biaya pemotongan sekitar $ 0.16 USD trus yang nyampek paypal aku sebesar $ 7.84 USD lumayan.
Kalau mau daftar Clixsense baca aja disini
Mudah-mudahan share Pembayaran Perdana PTC Clixsense bisa membuat kamu bergairah bermain di PTC Clixsense..